Сыпучие свойства соли)

Я приехала к Андрею…  на целый месяц! 

… В первый день в квартиру был торжественно внесен чемодан. Нереально толстый. Не познавший счастья обладания сорока парами трусов — кидай камень).

….В честь приезда кровать неоднократно пришла к высокому показателю энтропии, а на шее мужчины возникли шрамы загадочного происхождения). Оставленный месседж был понят однозначно и вызвал: а) зависть коллег, не обремененных 22х-летними женами; б) поднятую бровь будущей свекрови, заценившей невестку) …

На второй день более прекрасная половина нашей пары вспомнила о своем историческом предназначении (готовить пожрать).

Зафигачив всю имеющуюся в доме соль в одну миску салата, я задумалась. Устои веры в предназначение поколебнулись… «Влюблена» — вынес вердикт мудрый муж и, съев соленого салата, отправился на работу.

Я прыжками неслась обратно на кухню. На столе было распластано мясо, которое раньше беззаботно хрюкало, а теперь обреченно ждало своей участи. Я была полна надежд и шеф-повар князя Монако отдыхал на моем фоне.

А-а…. ! Фак! *Вырезано непечатно,е слово* Как, зачем я умудрилась пересолить еще и … ? История умалчивает; она хранит лишь голые факты, а печальный Свин был солен, как слезы Мертвого моря. Я впала в слабоистеричное состояние и находилась там до прихода мужчины…

Мужчина пришел. Отведал соленого кабана, закусил соленым салатом, поцеловал, спать уложил. События пережитого трудодня переставали казаться глобальными….

И все-таки хорошо быть женой.

Запись опубликована в рубрике События. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Сыпучие свойства соли)

  1. aka blinuxa говорит:

    Хеее, могу хоть каждый день тебе рассказывать про свойства тепловых рецепторов пальцев, при ежедневной их экспозиции на нагретой духовке, про болевые свойства ударов о все твердые тела планеты, о необычных липких свойствах макарон, почему-то как всегда переваренных и непонятном свойстве кулинарных рецептов, выложенных на kuking.ru, которое заставляет блюдо, так красиво выглядящее на фото, и занявшее такой длинный промежуток моей бесценной жизни, превращаться в некоторый коллоидный раствор, состоящий из некой твердой дисперсной фазы, похожей на какой-то ранее белок, и некой жидкой среды, которая при попадании в рот, начинает вызвать естесственые биологические рефлексы, после чего попадает прямиком, без лишних физиологических процессов, прямо из тарелки в унитаз, а мой мужчина, улыбается и надеется на то, что когда-нибудь у сумею что-нибудь приготовить..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *