Завидуйте 2008

 

После тяжелого года, наполненного событиями, заботами и необходимостью принимать волевые решения, душе хотелось успокоения. Поэтому для отпуска мы выбрали место, где еще не ступала нога русского туриста. А именно, Турцию.

Турция — эта такая сеть отелей, созданных специально для того, чтобы там ели, пили, грелись на солнышке и размножались виды homo turustas. Одним словом, рай.

Дорога в рай шла, как ей и положено, через небеса. И даже отечественный авиапром по дороге не разу ни-ни, хоть и было все глубоко в ночи. Кстати я первый раз прокатилась на ИЛ-86, не Боинг 765, конечно, но есть у меня неофрейдисткая слабость к большим машинкам… Плюс есть куда вытянуть мои безмерно длинные ноги:)

Рай встречал цветами, колючками и солнышком. “Офигеть” — подумали неизбалованные питерские и литовские мы.

На следующий день прекрасная половина семейства требовала ХамАма — СПА деревенского исполнения. За 70 баксов Мустафа в коротеньком клетчатом полотенце на чреслах драил меня мочалкой, мылил какими-то сказочными мыльными пакетами, усердно втирал липисиновое эфирное масло, и даже сопел. Видимо, под тяжестью сыпавшихся с меня ороговевших клеток гнулся пол :)))

В конце процедуры на лицо нанесли маску, преданно глянули в глаза и сказали “Типер красавитса”, после чего передали в руки мужа, кого маска почему-то крайне развеселила.

Под сенью пальмы) Мустафа:) Медитейшн
До конца отпуска на меня лукаво бросали взгляды из-под ресниц, намекая на существование некого потаенного знания, доступного нам двоим. Ну и вслед не брезговали смотреть :)

Как ни странно “жаба” мужа от такой трансцеденции не душила, особенно после просмотренных фоток. Таки здоровый смех нонче стоит денег:) Загар на моей тушке после этого должен был лежать ровно и тихо до следующего избрания Путина в президенты…. — пока держится:))

Далее было море, пляж, Олл Инклюзифф, крем от загара, снова море, снова крем и снова пляж…. и так 3 дня.

All inclusive — это пугающая возможность съесть и выпить больше, чем можешь съесть и выпить, с тяжелыми последствиями для желудочно-кишечного тракта, печени, почек и нервной системы. А так же накормить ближнего своего до соответствующего состояния.

Палящее турецкое солнце и халявное пиво деструктивно отразились на мужском рассудке, однако ласковое слово жены быстро вернуло мужа в правильное русло. (инструмент возвращения не отражен, дабы не травмировать психику неуравновешенных индивидумов). Далее несколько фрагментов (желудочного) счастья.

Насытившись мирскими радостями, мы на 48 часов отдались развитию негастрономических сторон наших душ и отправились за 550 км в Кападокию. Описывать эти красоты не имеет смысла, ибо не побывавший там побывавшего не разумеет, а желающий обогатиться знаниями спросит у Яндекса. От нас лишь фотки.

img_5618.JPGimg_5622.JPGimg_5624.JPGimg_5626.JPG

img_5631.JPGimg_5634.JPGimg_5640.JPGimg_5660.JPG

img_5674.JPGimg_5676.JPGimg_5686.JPG

Далее был рафтинг, море, солнце, крем, теннис и прочие радости, описывать которые нет смысла, бо ощущаемы они лишь телами, а не словами».

Кстати о рафтинге — советуем всем. Страху мало, но весело! Главное, что весело и до, и после)

Запись опубликована в рубрике Калейдоскоп с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Завидуйте 2008

  1. оля говорит:

    Как видно из Вашего рассказа-хорошо отдохнули! это удивительно, поскольку после событий с туристическими кампаниями вообще боишься в Турцию лететь.

  2. admin говорит:

    И мы боялись, но хорошо подобранная компания с хорошей репутацией нас не подвела. Питерская Versa называется, если память мне не изменяет.

  3. Юльча говорит:

    Спасибо за пост! Посмеялась:)

  4. tambov говорит:

    Мы последние три года берем через Куда.ру. С ребенком советовала бы Эмирбич в Сиде, правда, там центральный кондиционер, но в отличии от других отелей есть чем кормить ребенка, 4*.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *