Серая питерская действительность

Ну вот наше маленькое семейство и объединилось на просторах бескрайней России, в городе Санкт-Петербурге, в районе Калининском, на проспекте Гражданском — далее засекречено:-)  Перед отбытием, добрые люди увещевали, что Питер — это большой, серый и мрачный город из воды и камня, что тут обкрадут, нахамят и т.д. А ещё тут дикие медведи и Путин.

Вооружившись фотоаппаратом, я отправился осматривать окрестности нашего дома. В окрестностях оказалось много старых, милых  «хрущёбок» , укутанных в почти тропическую растительность.

Наш домик дорожка от дома за домом

Кстати, за домом оказалась вполне приличная детско-игровая площадка, используемая днём для выгула млекососущих спиногрызов,  а вечером для пивопотягивающих отроков. Что примечательно, в скверике расположился памятник влюблённым!

Скверик за домом в скверике за домом Памятник влюблённым

Далее путь пролегал в сторону парка, о котором мне любезно рассказал Гугл.

Обещанные питерские медведи Здесь есть спорт! Питерское небо

Готов бросить исторический музейный камень и облить водой того, кто говорит, что в Питере только исторический музейный камень и вода.  Вот, в 7 минутах ходьбы от нашего дома. Несмотря на рабочий день, ещё из-за дороги повеяло божественным запахом шашлыка =)

Пискарёвский лесопарк там же ляпота на право пойдёшь в Питер прийдёшь, на лево - в него же! Shashlyk place forest's road one more shashlyk place остановка заблудилась Тёщин дом

Так что welcome to St.Petersburg, пока не залило (замело, занесло, за…)

Запись опубликована в рубрике Мысли и чувства, События с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *