Тридцать пять? Тридцать пять! Андрей — ягодка еще!

Нет, ему не тридцать пять! Ему двадцать семь максимум.

Поэтому, не найдя ничего особенного в этой обыденной дате, мы просто поехали на природу. Для тех, кто живет в небольших литовских городках и ходит на природу пешком, уточняем — мы ехали к природе чуть больше двух часов,  а она, бедная, убегала от нас и отстреливалась дождиком -)

На природе мы вели себя тихо и умиротворенно, чтобы не разбудить Сами-Знаете-Кого. Правда, Он все равно проснулся от всепронизывающего запаха В-К-У-С-Н-Е-Й-Ш-Е-Г-О шашлыка. А так, все были заняты делом: Саня и именинник — костром, Марина и Люда — обсуждением Сани и именинника.

На запах, замечу, приходили разные существа. Некоторые даже специально приезжали из города, чтобы понюхать, какой вкусный у нас шашлык!

Ну а сытых нас, согласно всем теориям потребностей, потянуло на прекрасное. В смысле, на запечатлевание меня, ну и именинника для полноты картины =)

А вечером мы занимались стихийной рыбалкой. Стихийная рыбалка — это такой вид развлечения урбанизированных сапиенсов, покупающих дохлую хвостатую рыбу в Окее и не представляющих, где она жила до этого. Для стихийной рыбалки нужно найти палку удочку в лесу,

купить леску в магазине, одолжить крючки у приятеля, выкопать червячков на дачном участке, долго собираться, не взять ни одного колюже-режущего предмета для изготовления инструмента прямо на берегу (кроме зубов) и отобрать у Марины для складывания рыбы пакет ф. «Лента», на котором Марина собиралась сидеть во время этого иррационального действа.

Самое поразительное, мы действительно наловили рыбы. Сначала рыбка ловилась маленькая.

Хотя теоретически могло выглядеть это и вот так.

А потом Марина собственноручно вытащила из глади водной окуня. Вот такого.

Хотя, честно говоря, вот такого)

Но окуня же! Остальное — детали.

В общем, ловили мы рыбку, ловили….

И было хорошо. Ну и красоты оттяпанной у чухонцев земли никого не оставили равнодушным.

А на следующий день мы поехали в город воинской славы Выборг. На чем у нас окончательно разрядился фотоаппарат, поэтому фоток почти нет. Потому что мы очень тщательно готовились к поездке! =)

А в завершение прекрасного события (как-никак, мужу стукнуло двадцать семь), муж был отведен в Мариинский театр на концерт классической музыки. Сходили хорошо — выспались, поели мороженого. Люблю классическую музыку.

Ну и самое лучшее из Моцарта, Брамса и Штрауса — Марина Леонидовна собственной персоной)

С днем рождения, родной! =)))))

Запись опубликована в рубрике Зверьё моё, События с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Тридцать пять? Тридцать пять! Андрей — ягодка еще!

  1. Муж говорит:

    Спасибо ЛЮБИМАЯ жена! Я всегда гордился твоими добрыми и остроумными опусами…. и вновь ты на высоте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *