Огурец или Льняная свадьба

Вчера (прим.: или позавчера, мнения по этому поводу расходятся) нашим с Андреем тесным творческим отношениям стукнуло 4 года. Решив написать на сайте что-нибудь пламенное, чтобы мужу было приятно, полезла искать, что означает четырёхлетие отношений (условно – супружеских). Яндекс на это любезно выдал, что столько вместе условно-супругами не живут, но коли уж живут — слово автору:

«Четвертая годовщина совместной жизни называется льняной. Лен — символ прочности и долговечности. Друзья и родственники могут дарить все, что связано со льном: постельное белье, полотенца, льняные скатерти. До наших дней также дошел обычай дарить в этот день букетик цветущего льна или высушенный снопик».

Муж про Условно-Льняную свадьбу не знал и сушеный снопик не принес. Но подтекст почувствовал и, руководствуясь принципом “все в дом”, аккуратно к дате ВЗРАСТИЛ В ДОМЕ ПЛОД, как нельзя доходчивее символизирующий все лучшее в отношениях между мужчиной и женщиной, а именно – огурец :) На кухне пока один, но на балконе ожидается пополнение (фото с балкона не будет, т.к. питерские погодные аномалии привели к тому, что температура там не опускается ниже +50 и я туда не ходец). Ниже наш куст на кухне:

И собственно герой дня:

История о том, как завязывался этот плод, не побоюсь сказать, любви, остается за кадром, т.к. сайт читают дети. Огурчик же пока беспечно висит и судьба его в неопределенности – то ли сейчас сожрать, то ли подарить пупсу на день рождения?

P.S. Чтобы 4 года с одним (ой) мужчиной (женщиной), это не каждому дано — а только самым хорошим.Муж, ты — хороший! Я тебя люблю.

Запись опубликована в рубрике События с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *