Весна, крестьянин торжествуя…

С каким задором и азартом наполнялся этот сайт в первые месяцы его создания! С каким задором и азартом мы планировали публиковать здесь тысячи фотографий и мувиков после рождения наследника! С какой радостью мы воспринимаем сейчас час свободного дневного времени, дабы предаться борьбе с квартирным хаосом, а то и просто поспать. Однако…

Вкратце что у меня: новая работа, новая зарплата, новый телефон (старый доедает Кирюха), глючит комп и нет времени его починить, хочется на шашлыки, на море, в отпуск и т.д.

У Кирюхи: растет 7-й зуб, собственный ПАСПОРТ и шенгенская виза в нем, две новых коляски, 10 резиновых уток, три мешка разнообразных китайско-английских пикающе-поюще-играющих устройств.  Ползает, встает у опоры, имеет 10 с небольшим кг. веса и 73 см. роста по данным последнего ТО. Освоил горшок.
Размышляет о жизни на своем языке, разнося по квартире загадочные па-ба-ва-бува, пффффррр, бдяй-гдяй, гын-гын, абуф и проч.

У Марины (напишет сама):
/Пишу: у Марины все то же самое, что у Кирюхи + новый венчик для взбивания яиц/

У семьи: планы поехать в Литву, в Финляндию, в Кирилловское, на море, на шашлыки, в лесопарк. Закончили ремонт в квартире.

Фотки и мувики:

Одеваемся с папой на прогулку

Запасы ящика манящи и заветны


Чай-мэн



 

 


Запись опубликована в рубрике События с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *