Красота спасет мир

Как хорошо, что в нашей стране не построили коммунизм, вернее, построили не коммунизм.Что у нас тут построили — этот злободневный вопрос мы оставим на десерт, и просто тихо возрадуемся, что у нас в стране имеют хождение большие фотокамеры с толстой оптикой, красивые штучки и дрючки, финские поезда, мчащие к нам тюки с продукцией H&M, компьютеры с фотошопом, творящим чудеса похлеще Чурова, и интернет, благодаря которому предмет любования стал доступен всем нашим прекрасным родственникам, друзьям, знакомым и не менее прекрасным безымянным посетителям нашего сайта. Ибо плохого к нам не ходит.

Воппщем, в годик мы доехали до фотографа и запечатлелись, какие уж офигенные есть. И прошли в ожидании фотографий всю гамму чувств от волнения до исступления и обдумывания орудий убийства.  Аккурат под Новый год на наc таки упали драматически теряющие актуальность готовые фотографии, и мы перестали на фотографа дуться. Потому что вроде мы ничего? А?

 

Запись опубликована в рубрике Калейдоскоп с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Красота спасет мир

  1. ДудичО говорит:

    Ответственно заявляю, что считаю Кирюшу похожим одинаково как на маму, так и на папу! Качественный ребенок, да.
    Кроме того, выражаю неподдельное восхищение родителям мальчика в связи с их невозможной прекрасностью. ыыыыыыыыыы)))))))))))))))

  2. Константин говорит:

    Вы очень даже ничего! :) Дядю фотографа конечно стоило бы отшлёпать, за то, что так долго прятал от нас такие фотографии.

  3. admin говорит:

    Фотографом, правда, была тётя, но её тоже есть за что отшлёпать;-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *